Предательски блестят глаза...

Предательски блестят глаза,
Осталось несколько минут и ... занавес,
У этой пьесы нет конца,
Антракт и заново.
Набраться сил,покинуть зал,
На старт, внимание...
Но по привычке я сказал
актерам:"До свидания!"


Рецензии