Развод

Уговори себя, что ты не плачешь
И расскажи себе, как ты сильна
Достань из сердца меч разлуки
И отойди на шаг или на два

С разбега! (не виляя задом)
Влети в его открытое окно
И оборвав сомнений якорь
Накинься с диким криком на него!
Взмах! И порвались кольца
Те кольца, что связали вас в одно
Его останки убери подальше,
А лучше выкинь их в окно.
Теперь, давай расправим крылья -
Почистим перья, подведем итог.
Итак одна, есть два крыла,
Четыре направленья... куда же полететь?
Подумала немножко (много думать вредно
Так можно и неправильно решить)!
Пожалуй я останусь у соседа - красивый он мужик!
А крылья? С ними можно и повременить...

Как часто гонимся за мнимой мы свободой?
Ломая жизнь и строя замки из песка.
Таков наверное круговорот в природе
Все повторяется, покуда вертится Земля.


Рецензии
...Сижу, пью пиво,
Вдруг, в окно влетает
И даже задом не виляет,
И не дает повременить.
Скажите, как так можно жить?!...

Александр Купидон   16.01.2010 06:31     Заявить о нарушении