Лихие ангелы судьбы

Мне поменяли мою душу
И сердце сделали погрубже
Лихие ангелы судьбы
Играли в шуточки свои
Сегодня я была одною
Был блеск удач и радости огни
А завтра делали меня совсем другою
Я просто задыхаюсь
В изморозе лжи
Простая кукла
С серыми от слез глазами
Простое  сердце
Но в укусах от измен
Безвыходность и замкнутые грани
Сорвут однажды ветер перемен
Но не понятно
Обрету ли я покой
Вернется ли ко мне
То прежднее сознанье
Вернут ли ангелы лихие вновь
Мое природное призванье
Я тень на белом, чистом небе
Я не понятное пятно
Но час прийдет
Наступит всремя
И мы узнаем кто есть кто


Рецензии