Постарела зима
Дышит ладаном вслух
Заходи к нам в дома
Наш таинственный друг
Снегом нас не пугай
Не завидуй насквозь
Лучше кошкой полай
Покажи свою злость
Постарела зима
Растрепала косу
Мы пьяны без вина
Как сугробы в лесу
Заурядность свою
И величие – в горсть
Ты повой на луну
Покажи свою злость
16.12.2009
Свидетельство о публикации №110011600972