Природа

 
Не капризничай природа
Не раскачивай мосты
Мы на теле огорода
Обгоревшие цветы

Напои нас лучше светом
Окропи святой водой
Мы всегда прекрасны летом
И червивые – зимой

Не капризничай природа
Не пугай нас пустотой
Дай ветрам своим свободу
Чтоб смешали нас с землёй

Забинтуй нам наши раны
Фиолетовой смолой
Покажи другие страны
Чтоб хотелось нам домой


                2. 01.2010


Рецензии