Диалог разбитых сердец

-Не трогай...не нужно...
            Ты все мне сказала!
-Прости...я не буду...
            Я просто устала...
-Как ты могла?
            Я тобою дышал...
-Я не знаю,.. я просто ушла...

 Я просто решила, что больше не стоит
 Надеяться, верить в лучшую долю...
-ну и что, что было немножечко сложно...
-Ты так и  не понял, что мне было важно...
 Ты нежность оставил где-то в забытом...
 Забота потеряна где-то... не видно...
 Ты сделал шаг влево, меня на распутье оставив...
 Иногда возвращался...
                -Почему мы любовь не спасали?...
-Я пыталась, но, правда, очень устала...
 Боролась, старалась...теперь уж сломалась...
-Как ты могла?
            Я любил! Я летал!
-Погода не летная...просто ушла...


Рецензии