Прощай любовь моя... и здравствуй дружба!!

Прощай любовь моя... и здравствуй дружба
Как говорить мне это тяжело
Хоть боль моя почти совсем утихла
Со временем отступит и тоска

Ты так давно мечтал, чтоб я произнесла
Вот эти вот заветные слова,
Закрыв страницу жизни своей прошлой,
Идя вперед по лезвию ножа

У пропасти,  крича вновь до надрыва:
"Прощай, любимый... Будь мне другом лишь!!
Но только лишь до всех начал начала
Да вечности без края  и конца

Прощай моя любовь... и здравствуй дружба!
Пусть будет так, как быть тому дано!!

V
15/01/10


Рецензии
Дружить с тем кого Любишь..
Страшнее пытки нет!

Анна Крафт   20.01.2010 11:02     Заявить о нарушении
А, знаете, есть пытка куда страшнее: не иметь возможности сказать Любимому простого " Привет"

С уважением и теплом

Татьяна Чепурная   20.01.2010 22:07   Заявить о нарушении