Что за бред?

Мы вроде решили
 Кто ты мне и я тебе
 А может опять поспешили
 Уперлись на волю в себе
 И наше решенье стало ошибкой
 В твоей и моей,так сказать,судьбе
 
 Как долго мы ждали часа сего
 Когда же настанет вопросу пора
 И ты задал первым его,
 За что я хвалю себя,
 мол хватило терпения.
 
 За каждым вопросом все вопрос
 и вопрос,все больше вопросов
 Скажи мой ответ поменял ли что?
 А если нет,то вопросы для чего?
 Нет,нет,не подумай тебя не виню
 Я лишь пытаться понять хочу,
 Зачем нав все эти вопросы-ответы
 зачем,почему,для чего?
 А может нужно просто,как дети
 верить..верить,что все будет хорошо.
 
 За вопросом ответ,за ответом вопрос
 Так живем в этом мире
 Посмотри ты уже сединой оброс
 Да и зубы твои давно уже сгнили!
 Но ты двигаясь дальше
 Думаешь,что совсем у цели
 Надеешься-в ответах нет фальши
 Но вот проблема-твои силы на пределе
 Сам себя успокоишь-ты совсем уж близко
 А в твоих глазах,посмотри,
 догарают последние искры
 Так друг мой ответь мне теперь,скажи-
 В этой жизни вопросы тебе помогли?
 Ты мне дашь и на это ответ
 Но за ним в 2 слова вопрос-что за бред?...


Рецензии
Шаг за шагом по Пути,
А цель всё так же впереди,
Молодость, зрелость,
Старость уже...
А ты шагаешь на встречу судьбе,

Смеёшься, боишься одно не успеть -
Цель заключить в любовную сеть,
Ошибки, обиды, мечтанья,
Надежды, вера, желанье...

Достичь то, что в руки не взять,
Шагнуть лишь за грань, завоевать
Мишень своих снов,
Субъект своих слов...

Кирика   16.01.2010 21:49     Заявить о нарушении