Новый Мир

В ожидании больших перемен,
человек заперся под толщей стен.
Кто-то жаждет жить и  не прогрессировать,
а кому необходимо секреты мира анализировать.
Давить на них вопросами и срывать запрет,
ведь без высших знаний он беспомощен и слеп.
Дверь приоткрыта в Новый Мир,
в котором ТЫ и есть свой кумир.
Жадность, Зло и Смерть там смешанны в массу единую
и заперто от всех в оболочку цельную.
Это мощнее ящика Пандоры,
при открытии навесит на всех новые оковы...

Вскоре мир будет стерт и воссоздан заново,
уже видны Новые Миры, ты на пороге нового.
Не ставь наперед новые далекие цели - там ты крот,
лучше оглянись назад и сделай четкий вывод.
Разрушь оковы старого,
и ты станешь свободным для принятия нового.
Реши сейчас: кто ты? зачем ты? почему ты?
Стань хозяином своей и только своей судьбы.


Рецензии