Быть, или не быть
Нет постоянства, нет покоя,
Страсти рыщут одна за другою.
Рвут на части больную душу,
Ждут, когда сам себя я разрушу.
И не было дня без кипучей войны,
Мы все стали частью странной игры.
Дел тёмных и мерзких не утаить,
Но выбор ведь есть: быть, или не быть.
Пр: От этого не убежать,
Не спрятаться в тёмном углу.
Всё это можно просто принять,
А можно объявить всем войну.
Почувствовать как тянет на дно,
Как обнажиться истины боль.
Я не сказал что будет легко,
И я вас не зову за собой.
Лучшие годы катятся в пропасть,
Зло всё отравит , за масками кроясь.
В хрупком рассудке обрывки видений,
Смутные тени иных измерений.
И миром разорвана в клочья мораль,
живи,если можешь , а нет-умирай.
От правил таких просто хочется выть,
Но выбор ведь есть: быть, или не быть.
8.06.05год.
Свидетельство о публикации №110011600090