Сыну

Он такой хороший,
                Он такой пригожий,
Маленький сыночек,
                Хлопает в ладоши.
Он такой чудесный,
                Он совсем не дочка,
Маленький сыночек,
                Топает в носочках.
Он похож на папу,
                Он похож на маму,
Маленький сыночек,
                Он красивый самый.
Радуется солнцу,
                Радуется снегу,
Маленький сыночек,
                Кроха-непоседа.
Умный и веселый,
                Чудо-топотушка,
Маленький сыночек,
                Звать его Славушка!
26.11.09


Яндекс. Картинки.


Рецензии