Твоё желание!

Не терзай ты моё тело,
Душа же всё равно молчит,
Усилия твои пустое дело,
Жест немого тела говорит.

Прости,но я не продаюсь,
Шепчут губы тебе тихо,
Но тебя так боюсь,
Обгоняют мысли лихо.

Я отвергать тебя пытаюсь,
Но ты мужчина,ты сильней,
К тебе я в мысли проникаюсь,
И становлюсь я всё слабей.

С тобой быть рядом не хочу,
И отпустить меня прошу,
Но ты настойчиво желаешь,
И взглядом хищно поглощаешь.

Мне не нужна любовь твоя,
Всегда я буду холодна,
С тобой не буду ни когда,
Ведь душа к тебе пуста.


Рецензии