Ни за что..

За что я тебя люблю?
Нет,не скажу
Ведь это нужно понять
Мне проще сказать
За что не люблю
 
Не люблю,когда говоришь,что мне делать
И по утрам не люблю с тобой бегать
 
Не люблю твоё имя,твой голос и смех
Не нравится марка машины
И на твоей куртке искусственный мех
 
Не люблю твой юмор и стиль
Особенно,когда заправляешь футболку в штаны
 
Все чаще в тебе замечаю
То,что порой раздражает
Но опять я себе представляю
Как зимой твои руки мои согревают
 
Люблю не за что-то
Но почему?
Сама не пойму
Просто...Люблю.


Рецензии