Мечта
По гладкому паркету,
Хочу услышать звуки радости,любви,
Струящиеся из кларнета.
Красивые слова слетают с уст,
Как детский лепет,
Пороками наполнен пусть,
И издали не виден трепет.
Пусть ненависть блестит в глазах,
Да только виден нимб,
И этот нимб в моих мечтах,
Он мне вселяет стыд и страх.
Свидетельство о публикации №110011608829