Челябинские спортсмены 5

Челябинские баскетболисты настолько суровы, что забрасывают в кольцо противника, держащего мяч.

Челябинские велосипедисты настолько суровы, что обгоняют всех на детских трехколёсных велосипедах.

Челябинские лыжники настолько суровы, что надевают лыжи задом наперед, а вместо палок используют швабры.

Челябинские альпинисты настолько суровы, что взбираются на гору вверх ногами.

Челябинские каратисты настолько суровы, что их боятся даже они сами.


Рецензии
))))))))))) Даааа, сильная спортивная команда у Челябинска!))))))))))))))

Галина Куркина   19.01.2010 00:40     Заявить о нарушении