Серёжа плохой и Серёжа хороший

Я маму обидел, и бабушку тоже.
Я - отвратительный мальчик Серёжа.
Мне все надоели, на всех я сержусь!
Я даже с собакой своей не вожусь!
Я бросил игрушки свои как попало,
Толкнул я сестрёнку, сестрёнка упала.
Я долго сердился, я дулся, пыхтел.
Сестрёнка ревела, я тоже ревел.
И так неуютно мне стало казаться,
Что с этим Серёжей решил я растаться.
Его отругал я. Серёжа ушёл.
И снова хороший Серёжа пришёл!


Рецензии
А это про меня. Меня в детстве так воспитывали: "Пусть чужая плохая девочка уходит, а наша хорошая возвращается."
;-)

Валентина Вэл   17.01.2010 02:40     Заявить о нарушении