Моя Зрелость

Ответ на рецензию на стихотворение «Свой день рожденья не люблю» (http://stihi.ru/2008/09/06/717) автора Инна Розенберг

Сколько ж можно в дверь стучаться?
ЗРЕЛОСТЬ, что ж ты? Заходи!
Мне б с тобою пообщаться,
И узнать, что впереди...
Но опять лишь стук в щеколду -
Робко у дверей стоит,
Как стучишься же ты долго -
Голова моя болит!
И не помню я - когда же
Первый раз услышал стук
Только верю я - однажды
Разорвется Детства круг!
Пусть пока стучаться в дверь
Зрелость, Взрослость, Старость, Смерть...

ВАН © 07.09.2008


Рецензии
К сожалению остается только последнее, а не как хотелось, чтобы она стучалась. Спасибо! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   17.01.2010 12:41     Заявить о нарушении
К сожалению, вынужден с Вами согласиться...
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   17.01.2010 20:48   Заявить о нарушении