и всё же спасибо

...как мы щуримся сквозь ресницы,
   все упрёки,твои небылицы-
   пусть всё это однажды приснится,
   но,наверное,всё же потом.

   как мы спорим с тобой о Боге
   и куда приведут все дороги;
   я завидую тем,немногим,
   кого свяжут они с тобой.   


Рецензии