oui?

антарктида совсем далеко
мне не сочинить тебе сказок
со счастливым концом
а жаль.

 
но сверить время и ровно в шесть
выпить горсть разномастных пилюль
оказаться не там и не здесь
и, желательно, не на/в земле

 
я, знаешь ли, сочиню тебе сон
с заведомо неизвестным концом
ну, сама додумаешь о том
какой свет, цвет и тон

да?


Рецензии