сошла с ума

вчера поняла то, о чем и подумать было страшно. стоя у доски на литературе, слушая рассказ человека, которого знаю больше половины жизни, все вдруг стало ясно и просто.
я безумно люблю людей, которые сидят со мной за одной партой, едят за одним столом и курят из одной пачки. их глаза и голос помогает скрыться и стать запыленной. это чудесно. их присутствие дороже мне всего на свете. держа тебя за руку, в тот красно-черный вечер, я не чувствовала всю ту палитру, которую я чувствую просто молча стоя рядом с ними.
странно, не правда ли?
с ними мои глаза искрятся, а с лица льется улыбка.
да черт возьми, эти люди прекрасны. они говорят обо мне, чувствуют и может понимают,хотя нет, не понимают...я и сама то не понимаю.
вот только за твою ладонь и поцелуй я наверное их выкину ис своей жизни. продам. исчезну. умру. потому что никогда бы этого не сделала.
ладони твоей нет.
ты перестал быть невидимкой, ты больше не живешь внутри. теперь ты осязаем. до тебя можно дотронутся и почувствовать небритое лицо, пахнущее табаком и армейским одеколонам.
сука, да тебя убить мало за то, что ты сотворил с маленькой девочкой, всего за 4 дня. за это время из меня вытащили, то что я копила и должна была продолжать еще очень долго. зачем?
только ты не виноват...это я дура.
и ты знаешь я бы скорее всего разорвалась или повесилась, но никогда не продала близких мне людей, но и от ладони не отказалась. я бы тебя убила, а потом тем самым, убив себя, всю жизнь бы кляла себя за то, что не продала этих чудаков, которые из гнойной сволочи невольно изобретают добрую дуру. да, они лучше меня, но не тебя. у вас сердце есть, а у меня вместо него вы и сволочизм.


Рецензии