Кони-человечища

       За рекой, за реченькой,
       В мареве в лугах,
       Кони-человечища
       Чудищем стоят.

       Голосов не слышно,
       Всюду тишина,
       Головой кивает
       Он ей и Она.

       Гривы закрывают
       Шею и глаза,
       Дрожь в ногах играет,
       А вокруг роса.

       Ржание иль эхо
       Прозвучат вдали,
       Кони словно люди,
       Кони-корабли.

       Но проходит тихо
       Утренний туман
       И подковы снова
       Звонко застучат.

       Но безмолвья время
       И без слов слова
       Всё таки важнее,
       Чем речей вода...
      


Рецензии
Очень яркие образы, и смысел глубокий!

С улыбкой,

Мечты Что Пламенем Объяты   29.01.2010 01:59     Заявить о нарушении