Зеркло

Разбилось зеркало в руках
Мне говорят не добрый знак
Оно рассыпалось как прах
Вдруг не с чего, вот просто так
Осколки ветром унесло
Как вихрем закрутило в даль
Незнаю что меня спасло
Когда с небес полилась сталь
И голос грозный молвил мне
Не будет не удач тебе
Я забираю свой предмет
Из за него не будет бед
И сталь легла на землю так
Горел огнем ужасный знак
И долго брел я в тишине
Лишь голос повторял все мне
Не будет бед тебе.


Рецензии
человек таков если сам начинает предавать значение суевериям то у него в жизни всякие беды и происходят , а если настроиться на позитивную волну то про это и сам забываешь

Илья Орлов 2   11.02.2010 16:21     Заявить о нарушении