Боевая песня героя Warcraft расы людей

За Лордерон! За короля!
За всю людскую расу!
Иду неспешно с булкой я,
И с пивом в калебасе.
Я на поляне подкреплюсь
И наваляю оркам,
Напитком с эльфом поделюсь,
И брошу гноллам корки.
Затем, конечно, я посплю,
Под старою секвоей,
Сатиров пару замочу,
Ведь парень боевой я!
И тут уж скиллы набегут,
На уровень я выше!
В деревне меня дети ждут,
Высматривают с крыши.
Скорей на солнце обгорят,
Чем вновь вернусь домой я!
За Лордерон! За короля!
За Лордерон! За короля!
О, жди свершений ты, Земля!


Рецензии