астрология

Астрология коварная наука
Ведь всегда повсюду на Земле
Как в коварных планах паука
Люди жаждут видеть все во мгле

А зачем же знать все наперед
Жизнь дана тебе поправу
Бог к себе когда-то заберет
А пока ты сам себе найдешь управу

Люди разные, хоть рождены день в день
И характеры и судьбы тех юнцов
А астрологи налаживают тень
Что едины мысли всех Стрельцов


Рецензии
Я тоже считаю, что не всё по знаку определяется.

С теплом, Александр

Александр Понуров   17.01.2010 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.