Вам
Каждый раз, день ото дня,
Слушать вас, решать проблемы,
А в ответ, горох об стены.
Вы как будто бы ослепли,
И пред вам вдруг померкли,
Все чужие слезы, горе,
Вы утопли в своем море.
И какой же смысл дальше
Быть опорой в этом фальше?
Руку вам тянуть на помощь,
Поминая, что вы сволочь.
Свидетельство о публикации №110011608639