Давно успокоились бури...
Дожди проливные прошли,
И пали на поле сгоревшие пули,
Как жертвы чужой безнадежной войны.
Солнце, что раньше так ярко светило,
Потухло совсем, и лишь тлеет зола.
И все, за что раньше кровью платили
Стало неважным, допитым до дна.
Пестрые, яркие краски цветка,
Размыты туманом, почти без следа
А то, что осталось зловонным осадком
Осело на стенки пустого лица.
Прощенья просить за помятые складки,
Не в наших привычках, мы слишком гордЫ,
А мышца что слева, замотана в тряпки,
Чтоб спрятать от взглядов осколки зимы.
Свидетельство о публикации №110011608635