Знаете люди...

Знаете люди, я слегка успокоилась,
Вышла на воздух и чаще дышу.
Странное море немного волнуется,
Думает, словно о нем я грущу.
Стоит наверно немного задуматься,
Может, не сплю, может все на яву.
В этих сомненьях кусочки от прошлого,
Звоном хрустальным на талом снегу.
Слышите странные мысли тревожные,
Это всего лишь свеча на ветру.
Холодно в диком пространстве отброшенном,
Жутко немного в пустынном краю.
Только вот в этих краях обезвоженных,
Сердце стучит, призывая весну.
Я улыбаюсь и пусть это крошево
К свету ведет мою темноту
Знаете люди, я слегка успокоилась,
Вижу в пространстве немом красоту.


Рецензии
Светлое и самое главное, позитивное стихотворение!

Радик Ахметшин   21.02.2010 12:09     Заявить о нарушении