я в прошлое закрыла книгу

я в прошлое закрыла книгу,
которую читала по ночам,
когда от боли нестерпимо было,
хотелось и смеятся, и кричать...

я не прочту ни строчки, ни словечка,
что было то исчезло, ну и все,
лишь нарисованные два сердечка,
все что осталось от давнешнего вдвоем.......


Рецензии
Легко написано.Хорошо,когда есть силы встать

Ольга Дудник   18.01.2010 19:01     Заявить о нарушении