Возникают слова мотыльки

 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Возникают слова – мотыльки.
Переплетаются строки – травы.
Всякая мысль  может быть
И исцелением и отравой …
Или заманчивой  ложной истиной.

Мелькают листы - лепестки белоцветий.
Черные буквы, наверное,
Импульс энергий лучистых,
Или метафоры ветви,
Или рисунок нервов.

Ах! Многословие! Ах! Многоцветие!
Завтра все запахи славного лета
Словит в плетенную книжную клетку
Аллитераций,
Здравый рассудок поэта.

И бытийные ассоциации,
И варианты рассыпятся бисером,
Странными танцами блеска искр
В журналах глянцевых
И в эксклюзивных книгах,
И Библииях   мира видимого.


Рецензии
Не звали вы меня,
вошла без стука,
Все прочитать не хватит дня,
Мои слова - пустые звуки.
Самобытно!
Интересно каждое!
С уважением к творчеству, Удачи!

Галина Рябова-Дворядкина   01.01.2014 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.