The Rollback

Что ж, эта вечная дилемма..
Неоднократная проблема
Так сильно хочется любить
Порою, просто позабыть

Бывает, вновь себе позволишь
По ком-то вмиг сойти с ума
Порою - мир весь перероешь
Не интересно ничерта

И вот, увидев снова свет
Что заблестел в глазах
Ты думаешь - о боже, нет
Я не хочу быть весь в слезах..

Так что же стоит нам влюбиться?
И разум снова потерять
И вмиг позволить так забыться
Что светом все вокруг сжигать..

Как видно - это заклинанье
И есть сильнейший в нем "откат"
Ведь мы как маги в зазеркалье
За все бывает там возврат..

Но так подумать - ведь зачем
Нам жизнь без "магии" нужна?
И вновь стоя пред этим всем
Мечтаешь об одном - "Весна"..

И жив лишь тот, кто вновь готов
Платить за то, что он творит..
И черт с ним, много будет дров
Мы знаем - счастье победит.


Рецензии