Я пришлю тебе мульт

Я пришлю тебе мульт "Поцелуй"
Ты  к  экрану прибей  его  кнопкой.
Может он неживой и  короткий,
Но других не придумал "мылруй".
Может, жалюзи   вниз  опущу
И сидеть буду  долго, до "хватит"
У экрана , а  рядом  в кровати...
Нет , не бойся ,я ТАК не грущу!
Просто мне счас не хочется  спать.
Я  ведь, знаешь, совсем уж  большая,
Что-то  важное, значит ,  мешает
Мне  тебя  вместо  мишки обнять
Крепко! Крепче,чем… О! Кстати - чай !
Вот мой чай, вот мой комп самый лучший)))
Я  тут бредю ! Ты лучше  нииислушай!)))
Я пришлю тебе мульт. Не скучай!


Рецензии
Прелестное воплощение в стихотворной форме, это "бредю", где "тебя вместо мишки обнять".

Ярослав Яковлев   20.01.2010 14:08     Заявить о нарушении