Девочкам в жизни много дано

Девочкам в жизни
Много дано:
Походка и джаз
Идут как вино,
Глаза и улыбка,
Стремительный взгляд,
И все эти твари
Слягли в один ряд.

Нежны мы, как шелк
Умны, как в кино
Ну а в реальности-
Все стервы давно.
Красивые фразы
И жесты рукой
Пробили весь ум
У мужчины клинком.

Ресницы и руки,
Разрез на груди,
Движение бедер-
Давно сочтены.
Отчетливый запах,
Пьянящий дурман,
Ну а мужчину
Мы снова в обман.

Пусть слюни текут,
Пусть мысли плетутся,
Пусть все в гормонах
Своих захлебнутся
Но наши загадки
Побудут у нас,
А глупость в глазах
Заменил чадный газ.


Рецензии
Страшно за ребят)))

Сергей Голянда   16.01.2010 23:37     Заявить о нарушении
да, бедняги!)

Джонька   17.01.2010 14:56   Заявить о нарушении