Мы можем всё!

Мы ищем смысл в уничтожение,
Мы предаёмся поражениям,
Мы погибаем от адских рук,
И сердце разжигаем от вынужденных мук.

Отчаянье мы отравляем кровью,
Покоя просим единовременной мольбою,
И вены сами мы вскрываем,
Куски несчастных тел мы сами отрываем.

Мы властью больше не гордимся,
К пророчеству лишь мы стремимся,
Мы мысленно горы воздвигаем,
И в унисон дышать мы забываем.

Мы сами алой кровью грех смываем,
И сами дьявола в себе мы принимаем,
Ложью оправдываем все мечты,
Ставя на колени все миры.

Мы криком слов сиянье погасаем,
Мы фразой губ тайну мира открываем,
Мы царство жизни сами строим,
И в нём же всякий смысл хороним.


Рецензии