Батарея
Вздрогнул кофе на столе,
Стон прошел по батарее
Забрынчав вдруг по струне.
Звоном гул прошел по стенам
Не задев ни капли краски,
Пошутив по косяку
От безжизненной раскраски.
Выпорхнув невольно в дверь
Вдруг устал он на диване..
Полежал он налегке
И погнал обратно в спальню.
Ждав, пока я обниму
Заглянул он страстно в глотку
И отдался он по мне
Сногсшибательной походкой.
Вырвался отчаянным криком
Отскочив от потолка
И обратно в стену прыгнув
Полетел он в облака.
Свидетельство о публикации №110011608540