Я не смогу уже любить
Любил я долго,безответно.
Любовь сильна,как в первый день.
И вдруг исчезнет незаметно,
И ускользнёт,как в мраке тень.
Её дарил кому попало.
Не брал никто её,а зря.
Не будет нового начала,
И нет уж сердца у меня.
Я никого винить не буду,
И я не знаю,как мне жить.
Кого любил-я их забуду,
Я не смогу уже любить.
.............13.02.2007
Свидетельство о публикации №110011608536