Волшебство любви

А знаешь за окошком звезды ярко светят.
Причудливо раскладывают мне судьбу.
Луна на млечный путь толкает сердце.
Где все предсказанное станет явью по утру.

Она прошепчет тихо мне на ушко.
К какой звезде мне лучше подойти.
Что бы она в ладошки опустилась.
И загадать желание твое  в ночи.
К которому преград не будет на пути .

Рассыпал волшебство любви по небу.
Седой старик,что мимо проходил.
Готовились кометы к бегу.
Легчайший шелк,ты мысленно меня просил.

Дыхание твое мне согревало шею.
Обвили руки стан,мне стало горячо.
Любовь твою,я представляю нежность.
Хмелею стоя на ветру,губами дергая струну.

Я унесусь с тобою к звездам.
Позволь мне разум растворить в тебе.
Я поведу тебя к планете "СЧАСТЬЕ".
Я крылья подарю тебе свои НАДЕЖДЫ
Ты лишь звезду,по имени ЛЮБОВЬ найди.
А я приду к тебе в ночи.


Рецензии
Лен,я в восторге от этого стихотворения,СПАСИБО!!!! =*

Оксана Многообещающая   17.01.2010 12:33     Заявить о нарушении