Умирать никто не хочет
Все цепляются за жизнь.
Даже если трудно очень,
Говорим себе: «Держись!»
Хоть болезнь одолевает,
Кажется не милой жизнь,
Всё на свете проклинаем,
Всё равно твердим: «Держись!»
Иль навалится всё разом,
Горе, скорби и беда,
Не сдаёмся мы так сразу,
Жить хотим мы и тогда.
Чтобы в жизни не встречалось,
Как она ни тяжела,
Не спешим с ней расставаться,
Жить нам хочется всегда!
Свидетельство о публикации №110011608460
Как бы ни был труден этот путь.
Кто-то жизнь назовёт мелодрамой.
Ещё хочется пожить чуть-чуть.
Владимир Сахно Нагорный 10.03.2024 07:01 Заявить о нарушении