Стих

На улице ночь,
Все мысли прочь.
Никто не сможет
Мне помочь…
Только лишь
Ветер утих,
Появился мой
Новый стих.
Стих о любви,
Стих о тебе..
И о жестокой
Моей судьбе.
Стих про то,
Что бывает на земле.
О том, что порой
Тревожит душу мне.
Стих, про тебя,
Про то, как ты жил,
И меня ты
Совсем не любил.
Думал лишь о ней.
Но со мной
Ты гулял.
А вот счастье своё
Ты потерял.
Я прощала тебя,
Я прощала за все,
Потому, что любила
Тебя я давно…
Возвращалась домой
Как всегда
Я одна.
А в глазах
Была грусть,
Там сверкала
Слеза…
Поняла тогда я
Что тебе не нужна.
Мы расстались
С тобой.
А сейчас ты
С другой.
Время быстро летит.
Ты  забыл уж меня.
Но не будет
Счастья
У тебя никогда.
Вот так вот
«отняли» тебя
У меня.
И жизнь потеряла
Весь смысл
Для меня.
Просто жестока
Судьба моя.
                (07.08.08)


Рецензии