Отпусти меня

...Отпусти меня, я хочу улететь в небо белою птицей...
просто крылья расправлю, и с тобой позабуду проститься...

...Не зови меня, мне так страшно сейчас обернуться...
просто крылья сложить, и устало на грешную землю вернуться...


Рецензии