Ночная гонка

Ночная гонка.

    Мириады звезд словно указывали нам оконечность Земли среди темного  и мохнатого покрывала непроглядной ночи. Той ночью мы не могли любоваться золотистым блеском звездного неба, как все порядочные люди, далекие от военной суеты по выполнению боевой задачи.

Без света ночь кромешная,
Махрово-непроницаемая мгла.
Это не освещенность столичная,
А будто не видя, закрыты глаза.

И выполняющие долг участники
Летят по боевой надобности,
Неистово-смелые буревестники
Ратного племени и несокрушимости

В не узнанный, ночной простор,
В неизученный горный мир, 
Всё измеряя ногами высоту гор,
Где властвует гордый Эмир.

Из рассказа: - Вмешательство песчаной бури. 1-я часть

http://artofwar.ru/r/rybak_e_i/text_0560.shtml

http://www.proza.ru/2009/10/24/939

Государственные мошенники – каталы.

От рекламы увеличиваются капиталы
и простых людей используют каталы.   
Вместо душ у вас за пазухой скалы –
вы набираете себе для имиджа балы
и нажива не изменяет ваши нравы...

Эмир Рыбак. Литва. 2013. 03. 03


Рецензии