Напоминание о любви!

Сегодня один человек мне напомнил тебя,
Смотря на него, я смотрела любя!
И рушился мир, которого нет,
И гас предо мною теперешний свет.
Я думала я позабыла тебя,
Но как же смотрела на него я, любя.
И как после этого плохо мне было,
Чужого я парня с тобою сравнила.
В душе появился надежд огонёк,
Но как от него сейчас ты далёк.
А он где-то рядом был и танцевал,
И как я мечтала о нем, как, ты бы знал.
Напомнил он внешне тебя, но как быть,
За долгое время не смогла позабыть…
Зачем же он в жизнь так внезапно влетел?
И рядом быть может, быть захотел…
 Намного взрослее и старше тебя,
Ну вот, а походка и ласковый взгляд…
Всё в нем о тебе говорило всегда,
Сказало мне это с первого дня.
Он взрослый достаточно, старше намного,
Имею ли право о нем судить строго?
Умён и красив, и улыбчив со мной,
Как мне он напомнил тебя, мой герой!
Как сильно скучала я по тебе,
А он превращал мои муки во смех.
Он рядом сидел, и вспомнила я,
Как ты обнимал меня, нежно смотря.
Как ласково руки брал и тихо шептал,
Но то, что ты любишь, ты не сказал!
И то, что за время ты не позвонил,
И обо мне у друзей не спросил…
Мне так надоело тебя вспоминать,
Ах, надоело одной мне скучать…
И я не влюблюсь в него, нет, никогда,
Ну, как же он мне напомнил тебя?


Рецензии