Когда в потоке дел и дней

Когда в потоке дел и дней
листаешь прошлого страницы,
душе становится светлей,
былое, отдаляясь серебрится.

И то далекое   давно,
где было весело и грустно,
где было трудно и легко,
с хорошим вспоминаешь чувством.

За суматохой вечных дел,
кто думал ,кто  работал ,кто успел.
Как много было важным и  ненужным.
Но вот прошли года - осталась дружба.


Рецензии