Чувства не забываются

Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
Почему бывает жить так сложно?
Почему я люблю тебя?
Почему я всегда тебя помню?
Почему я забыть не могу?
Почему без любви невозможно?
Почему же всё так решено?
Почему судьба несправедлива?
Почему нам вместе быть не суждено?
Почему твоё сердце остыло?
Для чего же все так, для чего?
Почему мне не быть счастливой?
Почему моё сердце болит?
Почему оно помнит встречи?
Почему не хочет забыть?
Почему тот июльский вечер?
Почему он последним стал?
Почему поцелуй мой первый?
Почему ты меня целовал?
Почему избегаю я встречи?
Почему я боюсь тебя?
Почему мне не стало легче?
А  хотя мне известен ответ.
Просто мы с тобой не вместе.
Просто мрачным стал для меня этот белый свет.
Просто первая любовь прошла.
Просто так поменялась судьба,
Просто всё закончилось вдруг.
Но ты все равно мой лучший, любимый, единственный друг!!!
                (26.07.08)


Рецензии