Не даёшь проходу

Как же достали эти мысли,
О чистой и большей любви,
Пускай сбылось, пускай все вышло,
Но я прошу тебя, пойми.

Хочу быть частью твоей жизни,
Хочу быть частью, а не всей,
Фонтан любви твоей капризной,
Бьёт краем изо всех щелей.

Ты соблазнила меня телом,
Своей душей и красотой,
Но мне сейчас увы нет дела
Что я лишь был твоей мечтой

Ты получила меня страстью,
Завоевала. Все, я твой!
Я рад, что я привел вдруг к счастью,
Все – тело, душу, разум твой.

Но я прошу, дай мне покоя,
Дай мне свободу… Выбор дай,
Дай мне понять в начале кто я,
Ты улыбнись, и не скучай.


Рецензии