Будь счастлив!

Забудь меня, как забывал обиды,
Прости, как ты врагов прощал не раз,
Я не была врагом твоим, да видно
Не суждено мне счастье твоих глаз.
Прости, что ухожу не попрощавшись,
Ты сам хотел того, ты так решил!
Тебе ведь станет легче лишь расставшись,
Любовь мою отторгнуть ты спешил...
Прости, что не смогла я стать достойной,
Прости за всё! Я всё равно люблю!
Я ухожу... На сердце так спокойно...
БУДЬ СЧАСТЛИВ! - об одном тебя молю.


Рецензии