Прощание
Я отреклась от чувств, желанья,
Наверно, всё-таки любя
Тебя частицею сознанья.
Я отреклась во имя нас
Раздельно, но для общих выгод.
И я ушла без лишних фраз,
Я сделала полезный вывод :
Когда нет прежней теплоты,
А вежливость не скроет холод,
С небес низвержены мечты,
Всё это горько, но не повод
Винить тебя, винить себя,
Винить судьбу за невезенье,
Как за отсутствие огня
Винить промокшие поленья.
Всё в воле Божьей – мы лишь прах
У ног его, песчинки в море.
Но сила в наших есть руках
Не причинять другому горя.
(2004)
Свидетельство о публикации №110011608355
С Уважением, Ольга
Беляночка 17.01.2010 00:01 Заявить о нарушении
Зинаида Смирнова 17.01.2010 00:04 Заявить о нарушении