глаза
А я рисую лишь глаза,
Все,что я помню о тебе,
Не помню я уже лица,
Забылось все,что есть в тебе,
Но те глаза,но те глаза,
Я вижу день и ночь во сне,
Не помнишь ты уже меня,
И не к чему это теперь,
Но те глаза мне не забыть,
Я буду помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №110011608352