Прости

За окном поливает дождь,
Я прошу, ты меня не тревожь,
Лучше сядь, подумай и пойми,
Нет у нас теперь любви,
Да она была, не спорю..
Но уже я не люблю,
И этого не скрою.
Ты прости меня за всё.
За хорошее и за плохое.
Как видишь, расходятся наши пути,
Желаю тебе я счастья найти.
Только зла на меня не держи,
Мой хороший, любимый прости!
И так не может продолжаться,
Мне нужно одной остаться..
Прощай мой родной, уходи!
И меня на всегда отпусти.
                (17.07.08)


Рецензии