***

Ты ворвался, как метель – в лето,
Ты ворвался, как цветок – в зиму.
Я слыхала голос твой где-то,         
Но ходила каждый раз мимо.
        Словно чёрт мне закрывал очи,
        Чтобы  стать мы  не могли нами.
        Ты не раз являлся мне ночью,
        Я мечтала о тебе снами.
А теперь я наяву вижу
И глаза твои уже знаю.
Яркий свет фонтаном в ночь брызжет
И зима в моей душе тает…
(2004)


Рецензии