На улице тепло и солнце светит

На улице тепло и солнце светит.
Только мы с тобой не вместе.
По тебе я так скучаю,
От тоски я умираю...

Ну зачем же мы расстались
И быть вместе не пытались,
Звёзды, звёзды почему
Так случилось, не пойму...
                (10.07.08)


Рецензии